Забываем

Дарите девушкам подарки.
Дарите просто так, друзья.
Не надо поводов, и завтра.
Устройте праздник, все дела.

Увидишь, блеск в глазах играет.
Она летает в облаках.
И целый день вас обнимая.
Устроит танец живота.

Поверти, много ведь не надо.
Что, просто любят и тогда.
Вам ночь богемскую устроит.
И не болела голова.

Вниманье очень в жизни важно.
Заботы, дел круговорот.
Мы забываем, с нами рядом.
Красотка, клёвая живёт


Рецензии