Дистрофия

Я инвалид,
И вешу я три грамма,
Наверное в этом мире я
Несчастный самый.
Кто хочет
Познакомиться со мной?
Чтоб быть надёжной
Мне опорой
И стеной.
Хочу чтоб показали
Мир,
Чтоб постоянно
Покупали мне
Кефир.
Чтобы набрал ещё я
Грамма два,
Ато сдувает ветер
Только высунусь
Едва...


Рецензии