Лентяй

Ищу хозяйку К себе в дом,
Поскольку Холод за окном.
Дороги все сейчас Во льду,
Пусть носит мне она Еду.

Ещё хочу чтобы Стирала,
А то трусов осталось Мало,
И собирала чтоб Носки,
И мне погладила Шнурки.

Короче, Женщина нужна,
Чтоб делала мне всё Она,
Живу один - Я домосед,
Найдись родная Для бесед.


Рецензии