Проблема

Не найдёт подружку
Аня,
Всё друзья, друзья,
Друзья.
Встречи, с ними,
Расставания,
Опоздать никак
Нельзя,
То кино, то дискотека,
Ресторан, кафе и клуб,
С одним вместе
Ипотека,
А с другим
Прочистка труб.
Так хотелось бы
Подружку,
Чтобы просто
Отдохнуть!
Выпить, что-бы пива
Кружку,
Понимаете
Всю суть?


Рецензии