С О

Ищу девушку Для садоогорода,
Много там работы Летом и весной,
Чтобы отдыхать В краю природы,
Пока пашешь Огородик мой,
Я хочу лежать И наслаждаться
Видом наших грядок И теплиц,
Это называется Не рабство,
А общение мужских И женских лиц.


Рецензии