Красота и водка 18

      "Не бывает женщин некрасивых,
       бывает мало водки."
               Афоризм

Что ты чешешь, друг, в своём затылке,
Избегая наглых глаз, игривых?
Если видно дно уже, в бутылке,
Не бывает женщин некрасивых.

Красота есть у любой пилотки
И у сисек, что танцуют джаз,
Но, когда бывает мало водки,
Красота скрывается от нас.

Нам ли, мужикам, не знать такое:
Возбуждает быстрая езда,
И не оставляет нас в покое
Не с небес, упавшая, звезда.

Пусть вас не пугает совокупность
Мелких, незначительных деталей,
В падших привлекает нас доступность,
Остальное видим мы едва ли.
               Без даты.


Рецензии