Какое чудо - ты - улыбнулся!
Признаюсь я, - тобой, живу!
Я не могу запретить сердцу,
А ты можешь размножить,- не люблю?
Свернем в клубочки истину и вранье?
У меня вранья, почти нет!
Маленький клубок, могу подарить -
В стихах - сплетни есть!
Истина в счастье, быть может, и искупается!
Твой голос, руки, глаза...
Улыбка, а я, так заждалась!
Мучается счастье, со вчерашнего дня!
Не хочу смотреть в темноту!
На тебя посмотреть, проще!
Расцелую тебя за глаза!
Какое чудо - ты - улыбнулся!
Свидетельство о публикации №122113005423