Заблудшая

Соня Сергеева
В тёмном лесу,
Встретила ночью
Большую лису!
Сильно кричала,
Бежала куда-то,
В часть забежала
К каким-то солдатам,
Там и живёт
Эта Соня сейчас,
Взвод пограничников
Девушку спас...


Рецензии