Что может произойти на пути
Пал перед дочкой со временем ниц.
Помнил о маленькой своей связи,
Забыть только может безжалостный.
Вставал образ по ночам и днём её.
Молчал и несмел добраться до села.
Там то его нечаянная встреча была.
Да кто ж знал, что так произойдет.
Род его предков ещё дочь продолжит.
Его вела дорога и вот так случилось.
В месяц весенний девочка народилась.
Маленький человек, ещё одна жизнь.
Да на развилке оказались они порознь.
Что ж карты есть, можно будет дойти.
Наладит меж ними кто-то новые мосты
Время на подходе и они встретились.
У него и внуки к тому часу родились.
Смотрит и радуется отец дочери и им,
Хорошо, что село встало на его пути.
Свидетельство о публикации №122113005420