Сила рода
Капли сплетает в нити.
Жизнь свои планы строит
Из череды событий.
Струи омоют Землю,
Выплачет боль Природа.
Ей я беЗсловно внемлю,
Сил набираюсь Рода.
Проказник утихнет вскоре,
На небе разгонит тучи.
Истина выйдет в споре,
Каждый ответ получит.
Свидетельство о публикации №122113005417