Придётся сборник отложить...

Придётся сборник отложить,
На сколько — не предполагаю,
Поэтом можно и не быть,
Но жить достойно, полагаю.

Мне не нужна чужая лесть,
Что не принизит, не возвысит,
Не стоит, может, в это лезть,
И от меня не всё зависит.

Ну, так случается, порой,
Что, вроде, есть к чему стремиться,
Пока есть силы и живой,
Но, не дано всем планам сбыться.

16.06.2021


Рецензии