Извращенец

Отношаться люблю
По любому,
Извращения все мне
Знакомы,
Жду любых
Сексуальных утех,
Предлагайте,
Послушаю всех.
Напишите мне
В личку скорей,
Поделитесь бедою
Своей,
Постараюсь понять
И помочь,
По любому
Я буду не прочь...


Рецензии