Сказка Крыма

Куплет I
Я помню твой изящный стан,
Как ты плывёшь как будто облако.
Ты приоткрыла двери в храм,
Потом пошли с тобою под руку.

Куплет II
И этот вечер лёгкий дым,
Прибой волны, прощальный вечер.
Я не забуду этот Крым,
Твой нежный голос, твои плечи.

Куплет III
Твои зелёные глаза
Для меня стали целым миром
И бьются в такт наши сердца,
Ты для меня стала кумиром.

Припев:

Взгляд, твой нежный взгляд растопит душу
Ты послушай, сердце такт.
И любовь сильней чем просто чувства,
Без тебя, на сердце пусто
Без тебя, на сердце пусто

Куплет IV
А помнишь первый снегопад,
Ночной песок и пирс у моря,
Как нам подмигивал маяк,
Я жил тогда не зная горя

Куплет V
И пусть немного был далек,
Тебя держа на расстоянии
Всё по тому, что одинок
И между ними расстояние

Припев:

Куплет VI
И вот под ёлкой, в далеке
От всех невзгод стабою вместе,
Хочу признаться я тебе
В своей любви, к тебе, но в песне

Куплет VII
Я верю в нас, тебе, в любовь
В то чудо, что скоро случится
Люблю тебя, и жилах кровь
От этой мысли быстро мчится.

Припев:


Рецензии
Данная песня опубликована в телеграмм-канале http://t.me/workshop_buhtiyarov/10?single

Артём Бухтияров   28.12.2022 19:06     Заявить о нарушении