Похотливая

Как российский
Депутат,
Оля любит
Всё подряд,
Хоть и маленькая
Ростом,
Прокормить её
Непросто.
Сало, мясо,
Колбаса,
Ей всего
На полчаса,
Нужен ей теперь
Мужчина,
Бегать чтоб
До магазина...


Рецензии