Как хочеся к тебе

   30.11.2022 год.
    К И Ш И Н Е В
Ах, как хочется к тебе,
Но пути заснежены,

Передала осень зиме,
Свои чувства нежные.

А зима их приняла,
Как за своё должное,

Все тропинки замела,
Снегом запорошила.

Ах,как хочется к тебе,
Душою прикоснутся,

Прильнуть к твоей душе,
И вглубь её зарыться.

Утонуть в ней навсегда,
Насладиться счастьем...

Боже,как ты дорога,
Нет тебя прекрасней.

Ах,как хочется к тебе,
Но зима холодная,

Охладила сердце мне,
Душу заморозила.

Подожду ещё дня два,
Соберусь в дорогу,

Не боюсь я марш-броска,
Не боюсь тревоги.

Разогреется душа,
Сердце в ритм запляшет,

В ставнях запоёт весна,
Всё о любви расскажет!


Рецензии