Произведение

Я помню чудное
Мгновение,
Когда ты сиськами
Трясла,
И так дала мне
Вдохновение,
Что сразу встал
Из-за стола,
Перо оставил,
И бумагу,
И недописанный
Стишок,
Я обхватил тебя
Как флягу,
И кол засунул
Между ног.
Струёй наполнил
Липкой, белой
Большую розовую
Щель,
Сказал :
- Ты больше так
Не делай!
И голой выставил
За дверь.
Стучалась ты
Прося прощенья,
И обещала мне
Минет,
Хоть длилось всё
Одно мгновение,
А помню это
Много лет...


Рецензии