Верю

Представь, что всё получится я верю.
И даже звёзды, выстроятся в ряд.
Любовь как ураган, даёт вам силы.
Чтоб вы смогли пройти всё до конца.

Не надо думать, что любовь проходит.
Она поверти с вами навсегда.
Мы просто устаём и мало верим.
А может, привыкаем как-то так.

Однажды ты поймёшь,что в жизни стоит.
Любить хоть раз, да так чтоб от души.
Не слушай никого, доверься сердцу.
Оно всегда, открыто говорит.

Что, даже если вдруг, она покинет.
Местечко для неё, всегда в тебе.
А образ, будет вечно в голове.
Хранить тепло души, поверти мне.


Рецензии