Оди нок

Ты одинокий человек,
И проживёшь так
Весь свой век,
Не дал господь
Тебе жену,
А руку правую
Одну... ;
Пусть грубая она,
Но всё же,
Рука своя тебе
Дороже,
Как хорошо
Что есть она,
Вторая даже
Не нужна;,
Рукой своею ты
Гордись,
Она заменит
Много пись;,
Ты не красив
И одинок,
Зато есть гномик
Между ног;.


Рецензии