Тишина

Наталья очень Плохо слышит,
И парень нужен Ей глухой,
Чтобы создать Семью под крышей,
Чтоб наслаждаться Тишиной,

Чтоб вместе быть Всегда и всюду,
Оберегать от Всяких бед,
Она живёт, И верит чуду,
Все тридцать пять На свете лет.


Рецензии