Голодающий

Привет девушки Толстушки,
Вы не прячьте Свои тушки.
Голых вас хочу Смотреть
Я отныне, Да и впредь.

Так люблю я Горы сала,
Что мне скучно Даже стало
Без филе И холодца,
Чахнут два Моих яйца.

Если лягу На толстушку,
То сотру Вагину в стружку.
Так охота Мочи нет,
Приходите На обед.


Рецензии