Романтики

Романтично от "Ромалы".
У кого в душе завалы.
ХочеШ быть романтиком?
Как цЫганом с бантиком.
Надо думать постоянно.
Очень прямо, как ни странно.
В русских словах ищи суть.
Остальное вторично и жуть.
Платон Акимович Лукашевич.
Писал неимоверное ведь.
В 1809 родился.
Энштейн и в подмётки не годился.
Но назвали его люди.
"Маргиналом" все по сути.
Намёк жаждущим знаний.
А не пустых учёных званий.


Рецензии