За маленьким столиком...

... за маленьким столиком с цветным квадратом экрана,
сидит и работает специалист центра досуга,
согласно заранее,утвержденного плана,
сюда могут прийти лица разного круга.

с заинтересованным взглядом и улыбкой приятной,
она вас по-доброму приветливо встретит,
смотря ясными глазками глубины необъятной,
в электронном журнале всех сегодня отметит.


с хорошей фигуркой,небольшого росточка,
отзывчивым сердцем и душою глубокой,
там расцвет впереди как у дорогого цветочка,
планка которого будет - высокой.

любимое дело - половина успеха,
когда работа не в тягость и дома порядок,
пожелать остаётся только здоровья и смеха,
а стол хлебосольный,чтоб был полон и сладок ...

                26.07.2022.(Жанне Александровне)


Рецензии