Из серии Письма

Шуточно - мечтательное...
*
Привет,Подруженька!
Здравствуй,Радосте!
Чем занимаешься?
Стругаешь овощи на винегрет и оливье?;
Аль ёлку украшаешь?
Иль *бульки* слушаешь в кипящем холодце...
И новогоднее застолье предвкушаешь!..
*
Что ждет нас впереди,
В тигрином голубом и полосатом том году?;
*
А, чтобы нас не ждАло...
Пусть изгонит рыком громким всю *голубизну*...
Всю исковерканность прекрасных слов и смыслов...
Всю шушару и всю фигню...;
*
И небо засверкает еще ярче и прекрасней!
И солнышко согреет души наши!
И жизнь вновь станет заманчивой,но ясной!
И все заполнится вновь радостью,любовью!
Ах,пусть исполнится все в этом году новом!
*
Да! Я мечтаю!..
Мечтай и ты,моя подруга,
о радостных причалах!
О парусниках в алых парусах!
И прочь гони печали и  усталость!
*
Грядут те времена,
Где сказки станут былью!
Я ВЕРЮ!
ВЕРЬ и ты!
Найди потерю!
*
И мягкой тигриной поступью с грядущим новым  временем иди!
Улыбку не забудь!
Души прекрасной звонкую гитару...;
Заполни сердце радостью!
Притягивайся на ультразвук Вселенской Любви радаров!
*
Вновь засияй палитрой радужных энергий!
Люби! Живи! Твори!
Не будь инертной...
*
Слова и мысли мои сливаются с энергией
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Так *В добрый путь*! -
Желаю я тебе.-
И *В добрый час*!!!

31.12.2021


Рецензии