Пламя - жизнедатель
Сметая НаноснОе и смердящее с пути
Идите за Владыкой поспешая
И не пытайтесь на земле ответ найти
Средь преходящих миражей и суеты
Коль мир изменчив, истина не в нём
Владыкой лишь наполнив сердце ты
Средь вечности пылающим огнём
Сам пламенем становишься извечным
Пусть человека лик являешь на земле
Но всё изменит эта встреча
И ты досели пребывающий во мгле
И личных построений строив груды
И обретая наслажденье средь сует
Осознаёшь, что сходишь ты оттуда
Где среди звёзд и многочисленных планет
Что в преходящем совершают восхожденье
Пылает пламя – жизнедатель
Оно даёт всем существам освобожденье
И раскрывает, что ты только наблюдатель...
Свидетельство о публикации №122113005187