Цитата 7 - вспомним

«…ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ НАШИ СКАЗКИ!
ОГОНЬ, ВОДА, ЛЮБОВЬ И ЧЕСТЬ!
ИВАН ДУРАК - ДА ВСЁ НЕ ТАК!
И ЩУКА, РЫБА НЕ ПРОСТАЯ,
ДА - МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ «ЗОЛОТАЯ»,
НО ЗОЛОТАЯ, ТОЖЕ ЕСТЬ!...»
(Стихотворение: «Вспомним наши сказки»)


Рецензии