Но искушение, так велико
Вдаль унесутся на равнину
И человече, что изрек
Что он в пространство кинул
Что произнёс он, воплотить в жизнь обещая
Всё может обещанием остаться
Коли в дела слова не превращая
Ему на людях нравилось казаться
Тем, кем он в жизни не являлся
Но искушение, так велико
И он самим собою прославлялся
И с уст срывались обещания легко
И уносились, словно вОды горных рек
И ждали люди воплощения всего
О чём любитель говорить изрек
Но не дождались, как обычно ничего
А потому, полнЯтся пусть делами
Все обещания, что в мир исходят с уст
Ведь любят люди наполнять его словами
Но как поток, сих слов, бывает часто пуст...
Свидетельство о публикации №122113005162