Ночь...

Ночь… Это дивное, прекрасное созданье,
Немыслимое, в первозданной красоте,
И в небе ночи, звезд, луны сиянье,
Так чудно светят, во вселенской темноте.

Тот звездный свет, несет нам вдохновенье,
Для воплощенья, наших самых тайных грез,
В том звездном блеске, не уйдет желанье,
Жить только в свете, чтоб не видеть больше слез.


Рецензии