Отец Истины

Отец Истины, меня верни в свою обитель.
Ты - моя крепость, ты - мой спаситель.
Очисть мою душу от мира дурного.
Позволь мне дойти до мира святого.
Премудрости вечной меня научи.
Избави от тех, кто кидает мечи
В душу мою, сердце и разум.
Спаси от нечистых всех, разом.
Избавь от наветов, лукавых, их лжи.
За все преступления их накажи.
Ты - моё слово, мой путь и мой щит.
С Тобою мне мир этот не навредит.

30.11.2022


Рецензии