Свадьба

Свадьба ингушская. Видим впервые!
В платье волшебном невеста. Жених
прячется где-то от близких. Стихия
чувств с головой накрывает двоих!

Сына женил, обзавелся невесткой,
всех от души угостил Абдулла!
Карабулак встретил дождичком веско!
И благосклонность дарует Аллах…

Мы разделить с ними радость готовы!
Судьбы Всевышний соединил!
Слово — на счастье вам, вместо подковы:
Море — взаимной любви, горы — сил!

Деток красивых побольше при этом!
Дедушки, бабушки… им бы скорей!
Первенца милого ждем уже летом!
Быта уютного! Верных друзей


На фото: Мустафа


Рецензии