Вообразил, пусть потом и по попе!

Вообразил.
Какое-то мгновение ничего не происходило. Затем, через секунду-две, ничего продолжило не происходить.  http://stihi.ru/2022/11/23/3572
Затормозил -
какой-то скрипучий грохотолёт, с троянской кобылой, подобный триерам Гомера, всё сжало в Пинк Флойда хит.
Мештерхази
принёс третий том разгадок ребусов от Прометея, доразгадываю, потею, но раз взялся, надо решить.
Суперсельсин
и три ящика апельсин собрал под осиной, сначала бесила команда жены "прибери", но с этим уже можно жить.

...пока тебя нет, посмотрю телесериал в твоём телескопе, пусть потом и по попе!


Рецензии