Когда от нас отключат естество

***
Когда от нас отключат естество,
Мы не дышать не чувствовать не сможем.
Душа без естества почти ничто,
И ничего без естества не может.

Когда от нас отключат естество,
До нас дойдет насколько это важно,
Смотреть на мир и ощущать его.
Да и дышать, дышать хотя бы даже.

Когда от нас отключат естество,
Мы даже пальцем шевельнуть не сможем.
Ведь с естеством живое все ушло,
И лишь бессилие душу нашу гложет.

Когда от нас отключат естество,
И памятник поставят на могиле.
Душа поймет что делала не то,
Когда при жизни естество гнобила.


Рецензии