художник и гопник
Художник с мольбертом в руках
И беретом надетым бикренью
Гопник, в оковах, цепях,
Звенящих шузах
И тлеющей в зубах сигаретой
Солнце стелили таджики,
Как стелят на стену ковёр
По улице бетоном залитой
Ветер гулял под винтом
Снегом улица крыта
Холод пробрался в дом
Греет надежда что всё будет покрыто
К несчастью, мы оба с тобою пропиты
Два зуба, кривая улыбка
32 зуба тьмою залиты
И отсюда не видно всего,
Что видел мой кореш Гнилуша
Он покуривши сказал:
Сьебались, бля, чурки
Я солнце в тубус свернул
И пошел на казанский вокзал
Я пожал моему другу новому руку
Солнце под мышкой грело мне душу
И этого бездаря больше никогда не видал
Свидетельство о публикации №122113004975