Простите и прощайте

Я сегодня решил умереть
Дальше жить бесполезно и глупо
Я устал на это смотреть
Я устал быть живым но трупом

Я увидел ее улыбку
И она рассказала мне
Я огромнейшая ошибка
И пора раствориться во тьме

Всем кому в жизни сделал больно
Я прошу вас простить сейчас
Это было случайно... Невольно
Это было в последний раз


Рецензии