Узнали и нунции на Украине в массовом количестве в
Не Алексей , но Олегсей .
Имя , Глаша , включатель светлого эгрегора - наше .
Жива, Вова , –сущего основа.
Убрать дамбы , устранить катастрофы да бы .
Ты мыслями полна - всё это волна .
Глас .Квачков сербию спас .
Возьмите билет и поезжайте посмотреть как в пресном колодце всплыл американский морской спасательный жилет .
Пишу не мистерию-Информация силой уплотняет энергию в материю .
Говори и думай ,усиляя свои внимания , без отрицания .
Свидетельство о публикации №122113004782