Лучи начала зимы!

    Когда идёшь навстречу солнечным лучам
Морозным,  ясным, первым зимним утром,
То кажется, что все лучи волшебны!
Так хочется идти навстречу им
И даже ночью за Полярным кругом,
Они все – изумительнейше чудны!


Рецензии