Стремление

Не помню, как я с миром разминулся,
и с голосами, что вдруг стали посторонними.
Он вдруг исчез, а, исчезая, усмехнулся,
оставив не себя, меня - потусторонним.

Я огляделся в этом незнакомстве,
и сразу понял, что один я здесь,
и ощутил счастливую укромность,
как самую достойнейшую весть,

что до сих пор была недостижима.
Лишь здесь я понял, как хотел сюда!
Как я люблю пространства недвижИмость,
где кроме моего нет ничьего следа.


Рецензии