Очарование!

   Когда очарование пейзажа
Художник дарит на прекраснейшей картире,
То кажется, то ты уж на природе
И красота её подобна сказочной погоде,
И хочется в ней быть и наслаждаться,
И чарами пейзажа вечно очаровываться!


Рецензии