За накрытым столом...

... за накрытым столом именинник один,
чуть-чуть седоватый голубоглазый блондин,
день 20й июля показал календарь,
в рюмках сверкает коньяк как янтарь.

юбилей вам не просто обычная дата,
это опыт и знания как в сроке службы солдата,
в мастерской университета основной пройден путь,
с железной дороги теперь никак не свернуть.


состоялся и как мужчина он в жизни своей,
два брака,два сына один одного здоровей,
дача у речки и ряд плодовых кустов,
любимое увлечение вне служебных постов.

внедорожник в придачу на проезд за грибами,
возможно,когда-то и вместе с гостями.
вообщем,жизнь удалась и Судьбу не гневи,
просыпайся,пой песни и дальше живи ...

               20.07.2022.(Голубеву Вадиму Николаевичу)


Рецензии