Осень-художница
Я художницей зову:
Сыплет в день слегка морозный
Разноцветную листву.
Приземляются на плечи
Листья клена не спеша,
Нежно мне: - До новой встречи... -
Шепчут в ушко, чуть дыша.
Весь набор осенних листьев –
Как мазки ее щедры! -
Золотой, бордовый, лисий...
Принимаю как дары.
30 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122113004714
Фурман Игорь Анатольевич 12.12.2022 13:00 Заявить о нарушении