Зима
Осенний бал затих из листьев,
И старый пруд, уже одет
В прозрачный панцырь, серебристый
Морозный воздух, чист и свеж
И сказку шепчет, снег летая
И ловит первые снежинки на ладонь
Всё та же, дева молодая...
Но вальс, уж больше не звучит....
Любви и музыки не стало...
Могильный холм... Букет лежит...
Мужчина смотрит с фотографии устало...
Отчаяние!!! Нет - итог...
Во всем, свое должно быть время года...
Для юности подходят больше танго и фокстрот...
А вальс? Словно гудок, прощальный,
парохода.....
Свидетельство о публикации №122113004677