Просто молчи...

Просто молчи, бисером дни
                набирая без счета.
В сторону, в тень -
                тот кто вышел на свет - зачеркнут.
Из колодца Нидхегг поднимается,
                подгрызающий корни,
Просто молчи. Молчи,
                а еще - помни...


Рецензии