Простить

Простить все версии себя
И полюбить себя отважно.
Принять все стороны меня.
Понять, что в жизни очень важно
Собрать себя в одну скульптуру
Из всех разрозненных частей,
Ещё привить себе культуру
Сердечных правил всех мастей.
Зайти в музей своих мечтаний
Возможно, стоит иногда.
А мне среди моих скитаний
Попалась главная мечта.
Мечталось мне жить просто сердцем,
Открыто, искренне любить.
А чертовщинка бьёт копытцем,
Мне про неё нельзя забыть.
Понять все версии себя
И полюбить себя, как есть,
Со всеми гранями меня,
Их все сейчас не перечесть.
Быть рядом с самым близким другом.
Себя открыто поддержать.
Пусть жизнь идёт счастливым кругом.
Себя я буду выбирать.


Рецензии