Будущее светлое

Банальная причина болезни голов,
Метеорологические ПОГОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ.
Особенно ломит голову от ПРОРОЧЕСКИХ слов…
«Скоро всЕХ Обрадуем теплом дома, пенсией, лекарствами проверенными»!
Создадим государство снов!
Утренних, глубоких, цветных непременно!
Живите всегда потом, а сейчас не до ветерков…
Надо терпеть и ждать, ВОЗМОЖНО БУДУТ В БУДУШЕМ ИЗМЕНЕНИЯ!


Рецензии