Одиночество в толпе
В сыром переплёте улиц.
И солнце уже не снится
В унылой тоске распутиц.
Тома монотонных будней
Сменяются друг за другом.
Кайма монохромных судеб
Смыкается черным кругом.
Пропитана горьким ядом
Броня безразличия в душах.
Пустые обоймы взглядов
В тисках одиночества душат.
(Изображение взято из открытых источников)
Свидетельство о публикации №122113004627
Иван Иванов 414 18.12.2022 16:12 Заявить о нарушении