Я

Многозадачная, неоднозначная, светлая, темная, разная я
Птицей свободной сидела на дереве, мудрость храня.
Поток обнимал меня нежно и ласково много двоичных веков.
Сама для себя я насобирала зачем-то замысловатых оков.
Широкая сердцем, душою открытая, детская я.
Влюблённая в жизнь без всяких причин, простая и сложная я.
Сама для себя иногда неподъемная, дерзкая я.
А сила моя неуёмная все кружит и кружит меня.
Себе благодарная и лучезарная, очень счастливая я.
Птицей свободной лечу я по небу, радость творя.
Моя мудрость проста- нет здесь секрета.
Я просто в потоке лечу.
Не может быть здесь никакого ответа -
Сам вопрос мне не по плечу.
Любовью мое переполнено сердце, я ей поделиться хочу.
На своем берегу маяком дальнозорким я в небо свечу.


Рецензии