Взгляни на это облако, взгляни!
Забудь на миг тревоги и печали!
В пылу какой-то мелочной возни
Мы так давно с тобою не летали!
Все чаще накрывает бремя туч,
Вуаль дождя и ветра завыванье...
А тут удача - яркий солнца луч
И облачный парад в его сияньи!
Бездонность неба - голубой простор!
Смятенье чувств - не передать словами
Ах, облака, отчаянью в укор
Так хочется сорваться и за вами!
Как зов из детства - ну-ка, догони!
Так мало надо для души на деле!
Взгляни на это облако, взгляни!
А если хочешь, вместе полетели!
16.11.2022
Свидетельство о публикации №122113004574
И до сих пор летаю иногда во сне, правда низко, низко))) Тяжеловато уже, Земля притягивает.
С теплом и улыбкой.
Евгений Функ 23.12.2022 08:28 Заявить о нарушении