Пусть вертится

Пусть горит в окне и светится,
лампа, встреч не ожидая.
Вопреки, планета вертится,
грязь земную вслед таская..

Жить так дорого в цене,
но бесплатные снега.
тот же ржавый лист в окне,
снег примерил, это не'га..

Ржавчина, есть плата всем.
Ржавчина души осадок,
выпадает, как из схем,
мир богем, где непорядок..

Оправдание листу, он служил,
он был зелёным.
Краток мир его земной,
а теперь он в цвет пелёнок...

Но, так редок этот цвет,
ведь родиться здесь опасно!
только лампы ясный свет,
он конечен, что ужасно..

Пусть горит в окне мой свет,
яблоки катать руками...
нарисованный портрет,
лист, зима ..да и Бог с нами!

другу!!


Рецензии