Новогодние порошки
с игрушками достав рюкзак
давно потерянный нашёлся
хомяк
устроил в мишуре гнездовье
семью завёл родил аж трёх
теперь понятно куда делся
горох
гирляндой ёлочка мигает
шары хлопушки яркий свет
бокал вина и покраснел мой
портрет
танцуют хомяки и белки
над головой платочком взмах
ах как бы мне не пробудиться
в дровах
30.11.2022
Свидетельство о публикации №122113004541
Пусть почаще будет на вашей улице праздник! Здоровья и удачи!
Александр Лосев 04.02.2023 21:32 Заявить о нарушении