В душе тишина
В моей душе лишь тишина.
Я плакать больше не хочу,
Любовью этой так больна!
Вновь зависаешь ты в сети,
Скучаю в тишине ночной.
Любовь ту просто не найти,
И время то когда был мой!
Свои стихи я вновь пишу,
И открываю в них я свет.
А в мыслях о тебе грущу,
Рвёт душу этот интернет!
С юности и до сих пор,
Уж в голове одни мечты.
Сердечка моего ты вор,
Жду ослепительной весны!
Те времена печальных грёз,
Могла в руках себя держать
И ветер ту любовь принёс,
Мне от неё не убежать!
Поможет только тишина,
Самой себе снова скажу.
Писать вновь буду у окна,
Стихов своих я чехарду!
Свидетельство о публикации №122113004475