Пора уж признаваться

Я знал давно, что это случится!
Сбудется бытовая проблема!
Через двадцать лет всё равно обосрётся!
Это не является публичной офертой,
Просто банальная измена…
Все трактуется принципам жизненным переменам,
Всему есть цена, условия для общения!
Живут  рядом очень проверенные,
Публично ОБСИРАЮТСЯ только тупые или ПРАВИТЕЛИ, даже временные!


Рецензии